.
A Hângü é uma cooperativa autônoma que preza pela liberdade no ato de cozinhar. Da escolha dos ingredientes, ao modo de preparo e a maneira como tratamos as relações nos espaços onde nossa produção pode ser encontrada.
A experimentação é constante e temos a pretensão de reinventar a cozinha de uma forma simples e caseira, modificando as receitas para que elas caibam no que entendemos por comida de qualidade. A idéia é fugir dos padrões.
Optamos pelo não uso de ingredientes de origem animal (carnes, ovos, leite, mel...) não só por questões políticas ou de saúde, mas antes como forma de quebrar paradigmas do que se conhece por sabor.
Nossas atuais produções:
Amendobobo - doce de aveia, amendoim, açúcar mascavo e frutas secas
Alfajor - doce de chocolate meio amargo
Fazemos também salgados para festas, eventos e afins, pães integrais e outros tipos de doces.
E se ainda não há receita, inventamos uma!








1 degustadas:
eu quero alfajor!!!
Postar um comentário