• A Hângü é uma cooperativa autônoma e livre que busca
  • novos sabores sem utilizar produtos de origem animal.
  • Experimente!!!
  • 28 de dezembro de 2009

    amendobobo

    doce de amendoim, aveia, açúcar mascavo e frutas secas.


    Ingredientes:

    em proporções iguais:
    -amendoim torrado e triturado sem casca
    -aveia em flocos

    1/2 da medida acima:
    -açúcar mascavo

    a gosto:

    -frutas SECAS: uva, banana, damasco, morango, pêssego...

    -água filtrada pra dar liga

    Misture todos os ingredientes até atingir o ponto de fazer bolinhas. Molde-os como preferir. Está pronto!

    Validade aproximada de 20 dias fora da geladeira em tempo quente. Na geladeira aproximadamente 2 meses.

    Este doce também é conhecido por harebo, mas confundido com a filosofia hare krishna, levou-nos a mudar o nome para amendobobo (com agradecimentos especiais à nossa inspiração). 

    0 degustadas:

     

    Hângü Design by Insight © 2009