• A Hângü é uma cooperativa autônoma e livre que busca
  • novos sabores sem utilizar produtos de origem animal.
  • Experimente!!!
  • 28 de dezembro de 2009

    bolo de chocolate "vegan"

    Bolo de chocolate sem ovos nem leite - simples assim.

    Ingredientes:

    -2 xíc. chá farinha de trigo branca
    -1 xíc. chá farinha de trigo integral
    -2 xíc. açúcar branco refinado (substituível por mascavo/demerara ou orgânico - ambos em menores quantidades)
    -6 cls. sopa cacau em pó
    -1 cls. sopa rasa de bicarbonato de sódio
    -1 pitada de sal
    -3/4 xíc. chá óleo de soja/canola/girassol
    -2 xíc. chá água filtrada (ou até dar ponto)
    -1 colher sopa rasa vinagre
    -essência de baunilha a gosto

    Misture primeiro os ingredientes secos, depois os líquidos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45' (minutos). Verifique o ponto enfiando um garfo ou palito na massa - estará pronto quando sair limpo.

    0 degustadas:

     

    Hângü Design by Insight © 2009